Nhoque de ricota com espinafre

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Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 700 gr de ricota peneirada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. Depois o ovo e a margarina.
  3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. Sirva com molho de tomate.
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções


Receita indicada por edvanda araujo
Tags: Parmesão, Massas, Pratos principais, Verduras, Ricota, Espinafre, Cheiro verde, Noz moscada, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Queijo Ralado, Margarina
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