Nhoque de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de requeijão (p/ 4 pessoas) - de 6 a 8 batatas inglesas médias; - uma caixa pequena de requeijão culinário Cozinhar as batatas em água,alho batido, sal e um pouco de óleo.
  2. Escorrer as batatas,espremê-las, deixar amornar,misturar o requeijão.
  3. Fazer tiras da massa e cortar na forma de nhoque.
  4. Juntar à massa o molho à seu gosto.

Receita indicada por Lúcia Nunes Piazzi
Tags: Pratos principais, Requeijão, Receitas de Nhoque, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

praticidade


amei a receita ja havia comido amuitos anos e seuper facil pois n vai ao fogo maravilha

fernanda - em 04/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Essa receita é ótima, maravilhosa eu amei e minha família também, parabéns.

Maria Aparecida - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer