Nhoque de Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho peneirado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver.
  2. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre.
  4. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa.
  5. Cubra com molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea tai de araujo
Tags: Requeijão, Culinária Popular, Massas, Pratos principais, Amido de milho, Ovo, Manteiga, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Brasileira, Culinária Brasileira
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