Nhoque de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  2. Forme os nhoques corte-os.
  3. Coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  4. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os em um refratário.
  5. Cubra com o molho de tomatede sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Myriam Moura
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Massas, Italiana, Queijo, Ovo, Receitas de Nhoque, Queijo minas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa!


Fantástica!

HENRIQU HOCHMAN - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer