Nhoque de Queijo Meia Cura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um Molho branco.
  5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Receitas de Nhoque, Gratinados, Pratos principais, Queijo, Queijo meia cura, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer