Nhoque de Queijo Meia-cura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um Molho branco.
  5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gratinados, Queijo, Brasileira, Massas, Culinária Brasileira, Receitas Com Molho Branco, Culinária Popular, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Farinha de trigo, Queijo meia cura, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

conchetta - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.

Zanon - em 26/03/2007
Vídeos - Como Fazer