Nhoque de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
Como fazer
  1. O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído.
  2. A parte mais difícil está em retirar a casca.
  3. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes.
  4. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

  1. Coloque a cebola para dourar na manteiga.
  2. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Pinhão, Culinária Brasileira, Creme de leite fresco, Manteiga, Oleaginosas, Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Popular, Manjericão, Requeijão, Receitas de Nhoque, Ovo, Brasileira, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


fiz o nhoque ficou otimo

paulo cesar filus - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de receber seus boletins porque sempre encontro alguma receita que me e útil, no site de voces.

Edilena Homem de Mello - em 14/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edilena, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer