Nhoque de pingar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 pires de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo n´água para cozinhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas e passe-as no espremedor em seguida misture todos os ingredientes.
  2. Depois de pronta a massa, vá pingando com uma colherinha (café), em água fervendo com um fio de óleo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sal, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Pratos principais, Massas, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer