Nhoque de Peixe Defumado

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 300g de peixe defumado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de batata
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. cozinhe a batataem água até ficar macia. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. Deixe esfriar e bata no processador.
  7. Descasque as batatas e passe-as no espremedor.
  8. Coloque sobre uma superfície e junte o ovo e a mistura de peixe.
  9. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos.
  10. Adicione a cebolinha.
  11. Modele os nhoques e cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
  12. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  13. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Massas, Alho, Cozinha Internacional, Cebolinha, Farinha de trigo, Peixe, Defumados, Pimenta do reino, Azeite, Italiana, Receitas de Nhoque
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