Nhoque de pão

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Ingredientes
  • Massa:
  • # 400g de pão amanhecido
  • # Meio litro de leite
  • # 2 colheres (sopa) de azeite
  • # 100 g de farinha de trigo
  • # 2 ovos
  • # 200g de bacon picadinho frito
  • # 1 pacote de queijo ralado
  • # Salsinha a gosto
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # Sal a gosto# Molho:
  • # 1 kilo de coxa e sobre coxa de frango
  • # 2 cebolas picadinhas
  • # 3 tomates picadinhos
  • # 2 dentes de alho
  • # 2 folhas de louro
  • # 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • # 2 latas de molho de tomates
Como fazer
  1. Massa: Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  2. Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem.
  4. Retirar da panela com uma escumadeira.
  5. Molho: Frite a cebola e o alho em um fio de azeite.
  6. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem.
  7. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso.
  8. Servir com a massa.
  9. Daniel Bork.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Alho, Bacon, Massas, Receitas de Nhoque, Aves, Receitas com Caldo, Pratos principais, Salsinha, Farinha de trigo, Louro, Caldo de Frango, Caldo de frango, Sal, Coxa de frango, Carne de Porco, Azeite, Frango, Queijo ralado
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