Nhoque de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de pão
Nhoque de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de pão amanhecido
  • Meio litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200g de bacon picadinho frito
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 kilo de peito de frango
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 tomates picadinhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • 2 latas de molho de tomates
Como fazer
  1. Massa: Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  2. Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem.
  4. Retirar da panela com uma escumadeira.
  5. Molho: Frite a cebola e o alho em um fio de azeite.
  6. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem.
  7. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado.
  8. Servir com a massa.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Louro, Salsinha, Azeite, Sal, Massas, Alho, Queijo ralado, Caldo de Frango, Frango, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Bacon, Carne de Porco, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer