Nhoque de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Corte os pães e coloque-os numa tigela.
  2. Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
  3. Esprema bem e passe por uma peneira.
  4. Tempere,misture os ovos e a farinha.
  5. Faça os formatos de nhoque.
  6. Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas de Nhoque, Noz moscada, Cozinha Internacional, Massas, Ovo, Farinha de trigo, Leite, Italiana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom!

cristina - em 20/07/2013
Vídeos - Como Fazer