Nhoque de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Pão - 6 pães dormidos - 1 litro de leite - 2 ovos - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - sal e pimenta a gosto - uma pitada de noz moscada Corte os pães e coloque-os numa tigela.
  2. Cubra com o leite e deixe por duas ou três horas, até que estejam bem empapados.
  3. Esprema bem e masse por uma peneira.
  4. Tempere, misture os ovos e a farinha.
  5. Faça os nhoques e proceda como se fossem nhoques de batata: cozinhe em água fervendo, escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer