Nhoque de Pão com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Pão com Espinafre
Nhoque de Pão com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 pães franceses amanhecidos e picados ou triturados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido no vapor (ou passado por água quente) e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Pique ou triture o pão.
  2. Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
  3. Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
  4. Junte os ovos e misture novamente.
  5. Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
  6. Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
  7. Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
  8. Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
  9. Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
  10. Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
  11. Use o molho de sua preferência.
  12. Sirva a seguir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Noz moscada, Queijo Ralado, Brasileira, Massas, Sem Tomate, Parmesão, Espinafre, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Verduras, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer