Nhoque de Pao ao Sugo...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes - Molho:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 1 colher de sopa de manjericao picado
  • 1kg de tomates maduros, cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 15 fatias de pao de forma sem casca esmigalhadas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Polvilhar:
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Preparo - Molho: Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo medio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  2. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  3. Massa: Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogenea.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Numa panela, coloque bastante agua e deixe ferver em fogo alto.
  6. Aos poucos, retire porçoes da massa com 1 colher de cha e deixe cair na agua fervente.
  7. Cozinhe ate subirem à superficie.
  8. Retire com uma escumadeira, escorra bem e coloque numa travessa.
  9. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva em seguida.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Manjericão, Pratos principais, Azeite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Nhoque, Sal, Pão de Forma, Farinha de trigo, Alho, Massas
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