Nhoque de Pão ao Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa tigela coloque os ovos, os pães, o leite e sal.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Numa panela ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto.
  5. Aos poucos retire porções da massa com uma colher chá e deixe cair na água fervente.
  6. Cozinhe os nhoques ate subirem a superfície.
  7. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.
  8. Aqueça o molho e espalhe sobre os nhoques.
  9. Polvilhe queijo e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Italiana, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Sal, Receitas de Nhoque, Parmesão, Pão de Forma, Massas, Queijo Ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer