Nhoque de pão amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de pão amanhecido
Nhoque de pão amanhecido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa Em seguida jogue água fria para não grudar Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos Em seguida prepare um delicioso molho de tomatea gosto e misture o nhoque.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer