Nhoque de pao à Bolonhesa

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Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • água gelada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • Ingredientes para o Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • sal
  • pimenta
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ litro de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca).
  2. Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada.
  3. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos.
  4. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga.
  5. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente.
  6. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
  7. Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne.
  8. temperarcom sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate.
  9. Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolonhesa, Noz moscada, Pão de Forma, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas com Caldo, Azeite, Pimenta do reino, Carne Moída, Massas, Cebolinha, Salsinha, Receitas de Nhoque, Alho, Pratos principais, Caldo de Carne
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