Nhoque de moranga japonesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • folhas de manjericão para dar gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 L de água para cozinhar
Como fazer
  1. Massa: Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.
  2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  3. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  4. Sirva com o molho por cima.
  5. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
  6. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
  7. Corrija o sal.
  8. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso. calorias = 365 kcal.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Manjericão, Farinha de trigo, Receitas com abobora, Receitas de Nhoque, Alho, Orégano, Sal, Margarina, Farinha integral, Queijo ralado, Margarina light, Abóbora moranga, Japonesa, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESPERIMENTE!!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer