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Massas

Nhoque de Milho Verde

Nhoque de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

507,39 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque a margarina em uma panela pré-aquecida.

  • 2. Deixe derreter e acrescente o leite.

  • 3. Sem deixar de mexer, adicione o milho.

  • 4. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos.

  • 5. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela.

  • 6. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa.

  • 7. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa.

  • 8. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente.

  • 9. Em poucos minutos, a massa vai subindo.

  • 10. O nhoque está quase pronto.

  • 11. Falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.

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