Nhoque de Milho Verde

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Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 12 espigas de milho raladas
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ½ colher de fermento em pó
  • fubá
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma panela pré-aquecida.
  2. Deixe derreter e acrescente o leite.
  3. Sem deixar de mexer, adicione o milho.
  4. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  5. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela.
  6. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa.
  7. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa.
  8. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente.
  9. Em poucos minutos, a massa vai subindo.
  10. O nhoque está quase pronto.
  11. E agora falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.

Receita indicada por Roberto Delmondes
Tags: Milho, Pratos principais, Milho verde, Receitas de Nhoque, Massas, Farinha de Trigo
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