Nhoque de Microondas...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Dica:
  • Receita para microondas
  • Ingredientes - Massa:
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1/4 de xicara de cha de manteiga
  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 6 batatas medias, sem casca e cortadas em pedaços
  • 4 ovos
  • Molho:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manjericao picado
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 5 tomates medios picados
  • 1 cebola media picada
  • Gotas de molho de pimenta vermelha
  • Polvilhar:
  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • Acessorios:
  • 2 refratarios (um fundo e um grande e raso)
Como fazer
  1. Preparo - Massa: No refratario fundo, coloque as batatas e cubra com a agua.
  2. Tampe com tampa propria ou com filme plastico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 25 minutos ou ate ficarem macias.
  3. Escorra.
  4. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
  5. Molho: Misture todos os ingredientes no refratario raso e leve ao microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate o tomate ficar macio.
  6. Bata no liquidificador e devolva ao refratario.
  7. Retire 1/2 colher de sopa da massa de cada vez e remova com a ponta do dedo formando conchinhas.
  8. Distribua sobre o molho.
  9. Polvilhe com queijo parmesao ralado.
  10. Aqueça no microondas em potencia alta por 1 minuto e 30 segundos.
  11. Deixe descansar por 1 minutos, retire e sirva.
  12. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Nhoque, Azeite, Manjericão, Pimenta vermelha, Azeite de oliva, Microondas, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Microondas, Molho de pimenta, Massas
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