Nhoque de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Retire e acrescente os demais ingredientes.
  4. Modele os nhoques.
  5. Leve ao microondas 1,5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.
  6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
  7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
  8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
  9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
  10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Massas, Microondas, Receitas de Microondas, Ovo, Margarina, Italiana, Amido de milho, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Amei!!! Foi minha primeira tentativa de fazer nhoque e deu super certo, foi muito elogiada pelo meu marido. Mas eu também (como a amiga embaixo) fiz na panela.

Gina Paula - em 28/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Eu daria 10 estrelas se houvesse a opção. É MUITO bom mesmo.

Eu que em mais de 20 anos de casada nunca acertei fazer nhoque, fiz esse e ficou divino, a massa fica macia. Ele cozinha rapidíssimo, mesmo tendo feito na panela. Aqui em casa todos gostam no alho e óleo e cheiro verde por cima. Concordo com a Adelaide sobre a grafia do nome do prato e acho que o colega lá em baixo pecou no confundir as coisas. A nota aqui é para o prato e não pela forma que seu nome foi escrito.

LuFeliz - em 23/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fácil, rápido e delicioso....nunca foi tão fácil fazer esse prato delicioso.... aprovadíssimo!!!

juliana - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso. Para esclarecer Gnocchi é a grafia em italiano da palavra, mas como somos brasileiros escrevemos nhoque isso é o estrangeirismo que não temos obrigação de seguir.

Adelaide

acozinhadaadelaide - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e ficou perfeito 5 estrelas.

iveteindiana - em 04/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

nhoque de microndas


Adorei esta receita, por ser rápida e completa. O molho a gente já pode ter pronto e para a mulher que trabalha fora de casa tudo tem que ser rápido, prático e fácil...

jandira - em 02/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Panela


Posso cozinhá-los na panela ao invés de usar o micro-ondas?

Mariam - em 06/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Miriam

Bom dia!

Sim, da seguinte forma: Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Não consegui fazer o nhoque, não consegui modelar, coloquei mais trigo e amido, mais não deu certo. Porque será?

JACKELINE CAMPOS - em 05/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Tirei uma estrela porque o nome certo é ; Gnocchi.

Saudações

Gino - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer