Nhoque de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 7 unidade(s) de batata em pedaços grandes
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 40 gr de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 50 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Molho
  • 6 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 6 gotas de molho de pimenta vermelha
Como fazer

Massa

  1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água.
  2. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias.
  3. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio.
  2. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário.
  3. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas.
  4. Distribua sobre o molho.
  5. Polvilhe com queijo parmesão.
  6. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
  7. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por PÂMELA SANTOS COSTA
Tags: Massas, Molho de pimenta, Receitas de Nhoque, Italiana, Azeite de oliva, Manteiga, Tomate, Azeite, Manjericão, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Pimenta vermelha, Pratos principais, Microondas, Receitas de Microondas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?

Alexandra - em 04/01/2012
Vídeos - Como Fazer