Nhoque de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 600 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 300 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sálvia
Como fazer
  1. Tempere com sal a mandioquinha cozida.
  2. Jogue um pouco de farinha de trigo sobre a pedra que será utilizada para modelar a massa.
  3. Divida a massa em 2 partes, para facilitar o manuseio.
  4. Vá adicionando farinha até dar o ponto.
  5. A massa deve soltar das mãos com facilidade.
  6. Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente.
  7. Assim que a massa subir para a superfície da água, é porque já está cozida.
  8. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida acrescente a sálvia e o bacon.
  9. Deixe fritar o bacon e por último adicione o nhoque cozido.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Mandioquinha, Manteiga, Bacon, Receitas de Nhoque, Culinária Popular, Sálvia, Chef Allan, Pratos principais, Culinária Brasileira, Massas
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