Nhoque de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de batata
  • 200g de mandioquinha
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 150g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhar a batata e a mandioquinha.
  2. Espremer e misturar bem com os outros ingredientes.
  3. Por último, adicionar a farinha de trigo.
  4. Sovar bem.
  5. Cortar em cubos.
  6. Cozinhar em água fervente.
  7. Servir com o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Valdirene Toledo
Tags: Cheiro verde, Cozinha Internacional, Massas, Queijo Ralado, Mandioquinha, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Parmesão, Italiana, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer