Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão
Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de queijo ralado
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1 quilo de mandioquinha
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 2 c. de farinha de trigo
  • 3 c. de manteiga
  • manjericão picado
  • 1 copo de leite
  • 2 potes de iogurte natural integral
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.
  2. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor.
  3. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  4. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada.
  5. Amassar bem.
  6. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm.
  7. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície.
  8. Retirar, colocar em um refratário e reservar.
N


Receita indicada por Dry D
Tags: Noz moscada, Sal, Manjericão, Massas, Queijo ralado, Iogurte, Mandioquinha, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Iogurte natural, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer