Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

578,44 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/07/2007

Ingredientes

Molho de Carne Seca com Whisky

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e passe-a no espremedor de batata.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o espinafre, acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa.

  • 4. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e, com uma espatula, vá cortando pedaços pequenos da massa.

  • 5. Enrole ate que fique com 2cm de espessura.

  • 6. Cozinhe o nhoque em água fervente.

  • 7. Quando flutuar, retire-os e sirva com o molho.

  • 8. Se preferir guarda-los, ao retirar da água quente, coloque-os imediatamente em água gelada.

  • 9. Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.

Molho de Carne Seca com Whisky

  • 1. Refogue a cebola com azeite e a manteiga. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremosa. Despeje sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala de uniao.