Nhoque de mandioquinha com espinafre

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Nhoque de mandioquinha com espinafre
Nhoque de mandioquinha com espinafre
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Ingredientes
  • 1,2 gk de mandioquinha
  • 2 ovos
  • 50g de espinafre
  • 100g de manteiga
  • 100g de parmesâo
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 colher(de cafe)rasa de sal
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. cozinha a madioquinha e passe-a no espremedor de batata. deixe esfria um pouco e reserva.
  2. Erole ate que fique com 2cm de espessura. cozinhe onhoque em agua fervente.
  3. Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.
  4. MOLHO DE CARNE SECA COM WHISKY 1kg de carne cozida em cubos 500g de cebola picada 100g de tomate sem peleesem semente 30 ml de azeite de oliva 100g de manteiga 20g decheiro-verde picado 50mL de WHISKY 100ml de caldo de carne(cerca de dois tlabletes) 80ml de creme de Leite fresco sal e pimenta-do reino a gosto Refogue a cebola com azeite e a manteiga.
  5. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky.
  6. Adicione o tomate e ocaldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. por ultimo,acrescente o creme de leite e o cheiro verde Tempere com sal e pimenta e deixe cozinha ate ficar cremosa.
  7. Despeje sobri a massa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Espinafre, Caldo de Carne, Massas, Mandioquinha, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Verduras, Farinha de trigo, Noz moscada
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como e bom fala de uniao.

maezona - em 28/07/2007
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