Nhoque de Mandioca Recheado

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Nhoque de Mandioca Recheado
Nhoque de Mandioca Recheado
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Ingredientes
  • 500g de mandioca
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • a gosto ou uma pasta de requeijão cremoso com queijo do reino ralado
Como fazer
  1. Descasque e pique a mandioca.
  2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  3. Escorra e amasse.
  4. Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea. Reserve.
  5. Ferva uma panela com água e sal.
  6. Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
  7. Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
  8. Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
  9. Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Queijo do reino, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Massas, Gratinados, Mandioca, Receitas de Nhoque, Brasileira
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