Nhoque de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
  2. Junte a farinha aos poucos.
  3. Misture com as maos.
  4. Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
  5. Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
  6. Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
  7. Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
  8. Regue com o molho.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Dica: Sirva com molho vermelho ou molho verde.
  11. Pode congelar ja cozido.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Farinha de trigo, Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Mandioca, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer