Nhoque de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • molho bolonhesa
  • queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana água e sal e passe em um espremedor.
  2. Junte as gemas a manteiga e amasse bem.
  3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Receita indicada por JANE PEREIRA ALVES
Tags: Mandioca, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Massas, Receitas com Molho Bolonhesa, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super simples de fazer,minha família adora

JANINHA - em 14/11/2008
Vídeos - Como Fazer