Nhoque de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de mandioca;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal.
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae esprema.
  2. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  3. Amasse bem.
  4. Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque no fogo uma panela com água e sal.
  6. Quando a água ferver, coloque os nhoques.
  7. Estarão cozidos quando subirem à tona.
  8. Sirva com molho de tomate.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Mandioca, Massas, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer