Nhoque de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Mandioca Ingredientes - 1 kg de mandioca - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto Modo de Preparo cozinhe a mandiocae esprema.
  2. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  3. Amasse bem.
  4. Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque no fogo uma panela com água e sal.
  6. Quando a água ferver, coloque os nhoques.
  7. Estarão cozidos quando subirem à tona.
  8. Sirva com molho de tomate.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Nhoque, Massas, Mandioca, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mandioca


Aproveitando que estamos na época da mandioca. Nhoque de mandioca é uma delícia, vale a pena experimentar.

Paula Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer