Nhoque de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Mandioca Ingredientes - 1 kg de mandioca cozida - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de manteiga - molho bolonhesa - queijo ralado Modo de Preparo cozinhe a mandiocana água e sal e passe em um espremedor.
  2. Junte as gemas a manteiga e amasse bem.
  3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Mandioca, Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom!!!


Para esse nhoque ficar bom basta colocar somente um ovo inteiro ao invés de 2 gemas e não é necessário colocar manteiga. Quando a mandioca já estiver cozida, abra ela ao meio e tire aquele fiozinho do centro. Passe-a no espremedor ainda quente, e depois d

Ale - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

não deu certo


Fiz tudo conforme explicado mas a receita ficou "pesada" difícil de conseguir o ponto.

Ana Luisa Maisonnave - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer