Nhoque de mandioca frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de mandioca
  • 02 ovos
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae esprema.
  2. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  3. Amasse bem.
  4. Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque no fogo uma panela com água e sal.
  6. Quando a água ferver coloque os nhoques.
  7. Estarão cozidos quando subir.
  8. Em seguida frite-os em óleo quente.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Pratos principais, Mandioca, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Massas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer