Nhoque de Mandioca Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana água e sal e passe em um espremedor.
  2. Adicione o ovo,a manteiga e amasse bem.
  3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. Coloque em uma travessa, cubra com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas, Ovo, Margarina, Margarina light, Brasileira, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Mandioca, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer