Nhoque de Mandioca e Abóbora

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Ingredientes
  • 500 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 250 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture a abóbora e parte da batata, juntando a manteiga e faça uma massinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo até dar liga.
  3. Corrija o sal.
  4. Numa outra vasilha, coloque a mandioca, batata, manteiga e farinha de trigo.
  5. Amasse, acrescentando farinha de trigo, até dar liga.
  6. Corrija o sal.
  7. Enrole rolinhos e corte nhoques.
  8. Com as duas massas.
  9. Cozinhe-os separadamente, em água fervendo, retirando-os conforme subam.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Brasileira, Manteiga, Pratos principais, Brasileira, Receitas com Abóbora, Massas, Farinha de trigo, Mandioca, Receitas de Nhoque, Receitas com abobora, Abóbora japonesa, Culinária Popular, Queijo ralado
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