Nhoque de Mandioca Caseiro e Delicioso

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Como fazer
  1. Nhoque de Mandioca Caseiro e Delicioso Ingredientes - 1 Kg de mandioca cozida - 1 ovo inteiro - 1 colher (café) cheia de canela em pó - 1/2 colher (café) de noz moscada ralada - 1 colher (chá) rasa de açúcar - 1 colher (sopa) rasa de sal - 100 g de queijo parmesão ralado - 100 g de manteiga - 1 xícara (chá) (125 g) de farinha de trigo - queijo parmesão para polvilhar a gosto Molho - 2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias - 4 tomates sem pele picados - 3/4 de copo americano de creme de leite fresco - sal a gosto Modo de Preparo Para o Nhoque: cozinhe a mandiocacom sal, passe no espremedor e reserve.
  2. Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem.
  3. Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga.
  4. Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm.
  6. Leve para cozinhar em bastante água com sal.
  7. Quando subir, retire e escorra.
  8. Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto.
  9. Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos.
  10. Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos.
  11. Jogue sobre o nhoque e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Pratos principais, Massas, Receitas de Nhoque, Comida Caseira, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Mandioca
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