Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
Como fazer
  1. Misture a mandioca, as claras a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  2. Corte no formato desejado.
  3. Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango.
  2. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar.
  3. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire.
  5. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Nhoque, Clara de ovo, Farinha de trigo, Molho, Pratos principais, Massas, Salsinha, Filé de Frango, Aves, Vagem, Requeijão, Azeite, Frango, Tomate, Mandioca, Margarina
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