Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clarae misturar.
  2. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente.
  4. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Molho

  1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue.
  2. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar.
  3. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  4. Montagem Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Atum sólido, Requeijão light, Azeite, Palmito, Peixe, Salsinha, Farinha de trigo, Clara de ovo, Margarina light, Margarina, Massas, Sushi, Atum, Pratos principais, Molho, Tomate, Mandioca, Receitas de Nhoque
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