Nhoque de maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de maionese
Como fazer
  1. Em uma panela media, coloque o leite para ferver, antes de levantar fervura acrescente a maionese e a farinha de trigo.
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até a massa se soltar da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas e coloque em um refratário.
  5. Faça um molho bem consistente ( de sua preferencia ) É só servir.
Não precisa ferver a massa, pois ela já esta cozida


Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Maionese, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer