nhoque de maionese

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Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
  5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
Sugestão:
Molho à Bolonhesa
Ingredientes:
azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
01 lata de molho de tomate

01 pitada de sal
açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
01 tablete de caldo de carne
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
Mexa bem e sirva com o nhoque



Receita indicada por Daniella Nubia
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Sal, Maionese, Massas, Receitas de Nhoque
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