Nhoque de Maionese

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Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho à Bolonhesa
  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
  5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  6. Molho à Bolonhesa Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Adicione a carne moída e refogue.
  8. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  9. Mexa bem e sirva com o inhoque.
  10. Pulo do GatoCaso queira fazer os inhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Maionese, Alho, Caldo de Carne, Massas, Parmesão, Sal, Açúcar, Carne, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Nhoque, Azeite, Farinha de trigo, Carne Moída
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