Nhoque de Maionese

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Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho à bolonhesa
  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
  5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  6. Molho à bolonhesa Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Adicione a carne moída e refogue.
  8. Junte o molho de tomate o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  9. Mexa bem e sirva com o nhoque.
  10. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Marcia Leme
Tags: Azeite, Carne Moída, Pratos principais, Caldo de Carne, Carne, Massas, Receitas de Nhoque, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas com Molho Bolonhesa, Sal, Maionese, Açúcar, Alho, Parmesão, Receitas com Caldo
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Bom essa receita é muito boa , mas tem que ter paciência para enrolar e cortar os inhoques.

Esse momento que é o melhor é tipo uma terapia rsrsr.

Marcia Leme - em 28/06/2007
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