Nhoque de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho à Bolonhesa
  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques.
  5. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  6. Molho à Bolonhesa Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Adicione a carne moída e refogue.
  8. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  9. Mexa bem e sirva com o inhoque.
  10. PULO DO GATO Caso queira fazer os inhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.


Receita indicada por Patrícia Moreira de Aguiar
Tags: Azeite, Carne, Açúcar, Maionese, Massas, Sal, Parmesão, Farinha de trigo, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas de Nhoque, Caldo de Carne, Alho, Carne Moída, Receitas com Caldo, Receitas com Molho Bolonhesa, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer