Nhoque de Maionese

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho Bolonhesa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de molho tomate
  • uma pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o caldo de galinha e a maionese.
  2. Mexa até ferver.
  3. Desligue o fogo e coloque a farinha, mexendo bem.
  4. Transfira para uma superfície lisa.
  5. Faça rolinhos e corte.
  6. Coloque em uma travessa e reserve.

Molho Bolonhesa

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne moída e frite bem.
  3. Em seguida coloque o molho de tomate o caldo de carne, a pimenta do reino e acerte o sal se precisar.
  4. Coloque esse molho por cima dos nhoques, em um refratário, e salpique queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aparecida santos
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