Nhoque de leite

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Nhoque de leite
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Acrescente a margarina, o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.
  3. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre até formar uma bola que desgrude da panela.
  4. Despeje numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até esfriar.
  5. Enrole tiras e corte em cubinhos.
  6. Cozinhe em água fervente salgada.
  7. Quando os nhoques subirem à superfície retire-os com uma escumadeira.
  8. Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.
DICA: Quando os nhoques forem retirados cozidos, coloque-os direto no molho para que vá incorporando o sabor.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Linda Costa
Tags: Pratos principais, Sal, Receitas com Caldo, Farinha de Trigo, Massas, Italiana, Caldo de Galinha, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional
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