Nhoque de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
Como fazer
  1. Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. Bata os ovos com a gosto.
  3. Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar.
  6. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  7. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  8. Ferva 2 litros de água e acrescente os sachês de caldo de galinha.
  9. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  10. Escorra bem e passe para uma travessa.
  11. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Massas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Pratos principais, Iogurte, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas de Nhoque, Iogurte natural, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Culinária Brasileira, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não aprovou!


Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

Marisa Schuler - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer