Nhoque de Fuba...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 2 porçoes
  • Ingredientes:
  • 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de fuba
  • 3 colheres de sopa de leite morno
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 litros de agua
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de fermento para pao
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Folhas de salvia a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Misture a farinha com o fuba.
  3. Faça uma depressao no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
  4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  5. Passe as maos em farinha de trigo, retire porçoes da massa e forme rolinhos.
  6. Corte pedaços de 2cm.
  7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto ate ferver.
  8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  9. Retire com uma escumadeira e escorra.
  10. Molho: Derreta a manteiga em fogo medio e despeje sobre o nhoque.
  11. Distribua folhas de salvia a gosto e sirva.
  12. Rendimento: 2 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Fubá, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Massas, Caldo de Galinha, Sal
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